팔도가 자사의 대표 용기면 '왕뚜껑'을 봉지면으로 만든 신제품 '더왕뚜껑'을 출시합니다.
지난 1990년 출시된 '왕뚜껑'은 그동안 다양한 맛으로 브랜드를 확장했으나 봉지면으로 출시된 것은 이번이 처음입니다.
팔도 측은 뜨거운 물에 익힌 밀가루와 일반 밀가루를 섞은 '탕종분'을 업계 최초로 도입해 면발이 쫄깃한 게 특징이라고 설명했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
지난 1990년 출시된 '왕뚜껑'은 그동안 다양한 맛으로 브랜드를 확장했으나 봉지면으로 출시된 것은 이번이 처음입니다.
팔도 측은 뜨거운 물에 익힌 밀가루와 일반 밀가루를 섞은 '탕종분'을 업계 최초로 도입해 면발이 쫄깃한 게 특징이라고 설명했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
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