샘표가 지난 12일부터 이틀 간 중국 베이징대에서 '제7회 한국요리교실'을 진행했습니다.
베이징대 학생과 관계자 200여명이 참가한 가운데 요리 연구가 고효정의 진행으로 열린 요리교실에서 비빔밥, 불고기 등 한국 요리 시연과 직접 만들어 보는 시간도 가졌습니다.
샘표가 한국의 음식 문화를 알리려고 2009년 처음 시작한 이 행사는 연중 2회 베이징대에서 개최하고 있습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
베이징대 학생과 관계자 200여명이 참가한 가운데 요리 연구가 고효정의 진행으로 열린 요리교실에서 비빔밥, 불고기 등 한국 요리 시연과 직접 만들어 보는 시간도 가졌습니다.
샘표가 한국의 음식 문화를 알리려고 2009년 처음 시작한 이 행사는 연중 2회 베이징대에서 개최하고 있습니다.
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