경제
크리스탈 제이드, 봄 시즌 메뉴4종 선 봬
입력 2020-04-06 23:34 
4년 연속 미쉐린 가이드 서울 추천 레스토랑으로 선정된 크리스탈 제이드가 건강한 봄철 식재료를 활용한 시즌 한정 메뉴를 선보입니다.

이번 시즌은 ‘유채진미라는 콘셉트로 봄의 절정에서 만나볼 수 있는 유채나물을 활용, 유채나물 조개 탕면, 유채나물 상하이 비빔면, 흑후추 소스로 볶아낸 유채나물 조개 볶음, 마늘소스와 키조개 관자 볶음 등 총 4종의 시즌메뉴를 내놓습니다.

크리스탈 제이드의 봄 시즌 메뉴는 다음달 20일까지 소공점과 광화문 상하이 팰리스점을 비롯한 총 7개의 서울 지역 매장에서 맛볼 수 있습니다.

[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
MBN APP 다운로드