경제
WE 호텔 제주, 크리스마스 해산물뷔페 프로모션
입력 2018-12-05 15:29 

제주 서귀포에 위치한 WE 호텔 제주(위 호텔 제주)는 크리스마스 이브를 맞아 오는 '다채'레스토랑에서 24일 제주 해산물 뷔페 이벤트를 진행한다고 밝혔다. 대한민국 조리기능장인 양충훈 마스터 셰프가 제주의 신선한 해산물을 주재료로 다양한 요리를 선보인다. 전채로는 관자와 타이식 새우 샐러드, 훈제연어, 대게, 소라 등을 준비하며, 메인요리로는 도미찜, 중식 해산물볶음, 부채살 등을 요리한다. 이용요금은 성인 8만원, 소인 5만원이다.
[이유진 기자]

[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]


MBN APP 다운로드