프리미엄분식 국수나무가 18년 상반기 시즌 신메뉴를 출시한다. 삼색특미(三色特味)를 컨셉으로 초계국수, 황태국수, 소고기짬뽕 등 신메뉴 3종을 오는 4월 2일부터 일부 특수매장을 제외한 전국 매장에서 만나 볼 수 있다.
국수나무는 완성도 높은 신메뉴 출시를 위해 정식 출시에 앞서 한달 간 20여개 가맹점에서 사전판매를 진행했으며, 이를 통해 고객만족도 점검 및 가맹점주의 의견을 수렴함으로 써 업그레이드 과정을 거쳐 메뉴품질에 완성도를 높였다.
이번 출시된 국수나무의 신메뉴는 톡 쏘는 겨자소스로 맛을 낸 국내산 닭가슴살과 감칠맛 나는 살얼음 육수가 더해져 입맛을 돋우는 시원함이 별미인 ‘초계국수, 황태육수의 깊고 진한 맛을 느낄 수 잇는 속이 편안한 ‘황태국수, 우삼겹과 파채가 토핑으로 올라간 얼큰한 ‘소고기짬뽕 등 생면류 3종이다.
특히 국수나무 생면은 72시간 저온숙성 생면을 사용하여 맛과 영양적으로 탁월함을 자랑하고 있으며, HACCP 인증을 통해 더욱 안전한 먹거리 제공을 위해 노력하고 있다. 또한 가맹점의 매출성장과 고객외식트렌드를 반영하여 이를 위해 정기적으로 매년 상, 하반기 신메뉴 출시와 메뉴업그레이드를 진행하고 있다.
한편, 국수나무는 건강한 식재료를 통한 안전한 먹거리 제공과 주문즉시 조리를 바탕으로 다양한 고객층에 큰 호응을 얻어 분식대표 브랜드로 지속적인 성장가도를 달리고 있다.