경제
세종호텔 한식뷔페 엘리제 '2012 정월 떡 축제'
입력 2012-01-03 01:08 
세종호텔 한식뷔페 엘리제는 설을 맞이해 1월9일부터 21일까지 맛깔스러운 전통 떡이 한 자리에 모이는 '2012 정월 떡 축제'를 선보입니다.
선보이는 메뉴에는 잣, 호두등의 견과류를 넣고 돌돌 말아 썬 삼색찹쌀말이떡, 쫄깃하고 달콤한 쇠머리떡, 모듬 설기, 약식등 마련되며, 별도로 마련된 즉석 코너에서는 부드럽고 향긋한 술내음이 매력적인 개성주악, 쌀가루에 간장으로 간을 한 궁중떡인 두텁떡, 꽃의 향기까지 그대로 전해지는 화전 등 눈과 입을 사로잡는 모두 10여종의 각종 귀한 떡을 한 자리에서 맛 볼 수 있습니다.

[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
MBN APP 다운로드