경제
서울우유, '웰작 체다 치즈' 출시
입력 2011-05-12 08:53  | 수정 2011-05-12 09:05
서울우유는 현재 판매되는 가공 체다치즈 가운데 자연치즈 함량 비율이 가장 높은 '웰작(Well作) 체다 치즈'를 출시했다고 밝혔습니다.
자연 치즈 함유 비율이 83%로 현재 제품에 표시된 기준으로 국내 체다 치즈 가운데 가장 높아 치즈 본래의 진한 풍미를 맛볼 수 있다고 회사 측은 설명했습니다.
또 시판되는 고다 치즈 가운데 나트륨 함량(155㎎)이 가장 낮은 '웰작 고다 치즈'도 함께 출시했습니다.

[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]
MBN APP 다운로드