저는 호프 해물치킨 프랜차이즈 본사"웰비프"대표입니다.
치킨 분야는 한국에 워낙많아서 레드오션 수준입니다.
제가 하는 회사는 해물치킨 40가지/사이드메뉴6가지/마른안주10가지
이렇게 구성이 되어 있습니다.
이제 코로나도 어느정도 물러가고 있는 가운데 치킨 전문점도 배달아닌
홀겸 같이 장사해야 되는 경우입니다.
그리고 제가 하는 사업은 호프 해물치킨 으로 얼음 생맥주에 안주는
위에 적은대로 손님에게 나아가는 것입니다.
안주도 레드오션+블루오션=퍼플오션으로 짜여져 있습니다.
---------------------------------------------------------------------------
해물치킨의 새로운 맛을 고객분들에게 보여드리겠습니다. 지금 상황으로 봐서는 치킨업계에서는 레드오션이라고 보면 됩니다. 말하자면 사회 경기가 포화상태라고 보면 됩니다. 코로나 때문도 있고 경기가 침체된 상황이고 여러 자영업 중에서 외식업은 더욱 레드오션 방면 수준이라고 볼 수 있습니다. 그러나 웰비프 에서는 메뉴 개발도 하고 남들과 다르게 경영 방안을 마련해서 이끌고 나갈 생각이고 경영 방면도 블루오션 방면으로 이끌고 나갈 생각입니다. 본인의 생각하에 성공할 수 있느냐 실패할 수 있느냐는 자신의 사회경험과 아이디어에서 결정된다고 보면 됩니다. 자영업 하시는 분들은 왜 성공을 못하는가는 오로지 사회 탓만 하고 있는 것은 잘못된 생각입니다. 사회 경기에 맞춰서 머리를 굴려서 남들과 다르게 개발을 해서 성공의 길로 가는 회사 직원들과 한마음 되어서 고객분들이 원하는 회사가 되도록 최선의 노력을 다하겠습니다.
www.wellbeef.co.kr(웰비프)
H@P:010-5857-0767(최현덕)