‘알토란 맛 맛 맛’
땅의 보물 [제철 감자 한 상]
이맘때 한 박스씩 꼭 쟁여두는 한국인 필수 식재료!
오늘의 주제는? 모든 요리에 빠지지 않는 만능 채소 ‘감자’
한 달에 사용하는 감자만 1.5톤! 감자로 육수를 만드는 대박집부터
전국 품절 대란 디저트를 가성비로 만드는 궁셰프의 특급 감자 요리!
그리고 남북한 팔도의 맛을 섭렵한 평양 출신
이순실 셰프가 보여주는 궁극의 감자 맛까지!
알토란표 제철 감자 한 상 대공개!
“전국에 하나뿐인 대박의 맛”
홍승표 대표의 [감자칼국수]
한 달 감자 사용량만 무려 1.5톤!
통감자로 육수를 내 감칠맛이 그대로 녹아 있는 진한 국물과
족타로 만든 쫄깃한 면발이 이루어 낸 대박 신화! [감자칼국수]
“품절 대란 빵을 집에서! 가성비의 맛”
궁셰프 이상민의 [감자빵]
품절 대란으로 전국을 휩쓴 빵을 집에서 만들 수 있다?!
천 원도 안 되는 가격으로 5분 만에 뚝딱 완성!
밭에서 막 캐낸 비주얼에 겉은 쫀득 속은 촉촉한 맛 [감자빵]
“북한 감자 요리의 진수! 궁극의 맛”
이순실 셰프의 [감자범벅&감자장]
북한에서 주식으로 먹었던 감자 요리를 알토란에 전수하러 왔다!
포슬한 감자에 쫀득한 밀가루가 더해진 궁극의 식감 [감자범벅]
볶은 된장과 깻잎을 넣어 구수하고 향긋한 별미 [감자장]
2024년 8월 4일 일요일 오후 5시
[맛의 완전 정복 알토란]이 여러분을 찾아갑니다!