완전히 새롭게 바뀐, ‘우리가 아는 맛 알토란’ 우리가 아는 맛 알토란!
전라의 맛 특집에 이어 경상의 맛으로 찾아온다!
한식 조리기능장 김선영, 맛 칼럼니스트 박상현과 함께 경상도의 특별한 맛을 낱낱이 파헤친다!
전문가들과 함께할 오늘의 식재료는? <경상의 특별한 맛 ‘한우’> “고급 레스토랑에서 먹던 스테이크를 집에서!”
원영호 셰프의 <아는 맛 레시피> 고기와 먹으면 상큼! 밥반찬으로 먹으면 환상! 과정은 초간단이지만 비주얼은 최강!
<오미자간장장아찌> 마트에 흔하게 있으면서 스테이크의 맛을 좌우하는 재료의 정체는?!
5분 만에 완벽하게 구워내는 스페셜 레시피 <시금치안심스테이크>!
원영호 셰프의 특급 비결만 알면 오늘은 나도 양식 셰프!
“봄철 잃어버린 입맛을 찾아주는 밥반찬” 천상현 셰프의 <자투리 레시피> 패널 이상미가 하면 나도 할 수 있다!
누구나 쉽고 빠르게 만들 수 있는 <소고기감자조림> 자투리 고기와 채소를
중식 대가의 비법으로 맛있게 볶아낸 <소고기고추잡채>!
입맛 없는 봄철, 자꾸만 손이 가게 만드는 천상현 셰프의 밥반찬!
처치 곤란 자투리 재료! 천상현 셰프의 특급 활용 비법은?
영상은 스트리밍으로 지원됩니다. (다운로드 불가)