영산대학교, 와이즈유가 어제(27일) 부산 해운대캠퍼스에서 식품 수출과 외식업 활성화를 위한 국제세미나를 열었습니다.
1부는 '할랄 푸드'를 주제로, 2부는 '건강한 식생활'을 주제로 다양한 외식업 성공사례가 소개됐으며, 외식산업 발전을 위한 토론의 장도 함께 마련됐습니다.
[ 박상호 기자 / hachi@mbn.co.kr ]
1부는 '할랄 푸드'를 주제로, 2부는 '건강한 식생활'을 주제로 다양한 외식업 성공사례가 소개됐으며, 외식산업 발전을 위한 토론의 장도 함께 마련됐습니다.
[ 박상호 기자 / hachi@mbn.co.kr ]
기사에 대해 의견을 남겨주세요.