오뚜기가 여름철 비빔면 성수기를 앞두고 신제품 '진짜쫄면'과 '춘천막국수'를 출시했습니다.
진짜쫄면은 쫄깃하고 탄력 있는 면발과 태양초고추장, 식초, 볶음참깨, 무초절임액을 첨가한 양념장이 특징입니다.
면과 양념장 양을 일반 비빔면보다 늘려 푸짐하게 먹을 수 있다고 오뚜기는 설명했습니다.
춘천막국수는 면발 메밀 함량이 30%이며 양념 소스에는 사과, 배, 매실, 동치미엑기스를 넣었습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
진짜쫄면은 쫄깃하고 탄력 있는 면발과 태양초고추장, 식초, 볶음참깨, 무초절임액을 첨가한 양념장이 특징입니다.
면과 양념장 양을 일반 비빔면보다 늘려 푸짐하게 먹을 수 있다고 오뚜기는 설명했습니다.
춘천막국수는 면발 메밀 함량이 30%이며 양념 소스에는 사과, 배, 매실, 동치미엑기스를 넣었습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
기사에 대해 의견을 남겨주세요.