망고식스가 한여름을 맞이해 망고주스를 늘리는 등 메뉴를 대폭 리뉴얼합니다.
망고식스 관계자는 기존 베이직 주스 위주의 메뉴에서 타피오카 시리즈, 과일 시리즈, 젤리 시리즈 등을 신설하고 스푼주스를 보완해 메뉴를 더욱 다양화했다고 설명했습니다.
망고식스 강훈 대표는 앞으로도 지속적인 메뉴 개발을 통해 디저트 카페의 리딩기업으로 성장할 계획이라고 말했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
망고식스 관계자는 기존 베이직 주스 위주의 메뉴에서 타피오카 시리즈, 과일 시리즈, 젤리 시리즈 등을 신설하고 스푼주스를 보완해 메뉴를 더욱 다양화했다고 설명했습니다.
망고식스 강훈 대표는 앞으로도 지속적인 메뉴 개발을 통해 디저트 카페의 리딩기업으로 성장할 계획이라고 말했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
기사에 대해 의견을 남겨주세요.