각종TV 프로그램을 통해 알려진 대한민국 국가공인 조리장 임성근 쉐프의 노하우와 비법이 담긴 수제포갈비살이 홈쇼핑 방송을 통해, 준비된 수량이 매진되는 등 소비자들의 폭발적인 관심을 끌었다.
지난 목요일, 홈쇼핑을 통해 방송된 임성근의 수제포갈비살은 임성근 쉐프의 노하우로 귀한 소갈비살을 직접 손으로 포를 뜨고고기 양면에 칼집을 내어 양념이 잘 스며들도록 하였기에졸이는 과정 없이 가볍게 구워 즐길 수 있는 메뉴다.
또한 임성근 쉐프가 직접 개발한 비법양념은 사포닌이 풍부한 인삼가루와 고기잡내를 잡아주는 솔잎가루가 들어갔으며 배, 사과, 파인애플 등 다양한 과일을 통해 자연의 단맛을 담아 감칠맛을 낸 것이 특징이다.
노하우가 담긴 비법양념에 수제로 포를 떠 근막과 지방이 제거 된 고기를12시간 저온 숙성하여 번거롭지 않게 집에서도 부드럽고 맛있게 즐길 수 있어 소비자에게 큰 인기를 얻고 있다. 또한 개별포장의 매력으로 여름휴가나 나들이 등 야외에서 간편하게 즐길 수 있어 앞으로 더욱 인기가 높아질 것으로 예상된다.
본 제품은 계속되는 소비자의 문의로 인해 홈쇼핑방송 이후에도 홈앤쇼핑 홈페이지를 통해 구매 가능하다.
기사에 대해 의견을 남겨주세요.