한국인삼공사는 6년근 홍삼 뿌리를 갈아 만든 홍삼분말에 한국인의 입맛에 맞는 쌀 페이스트,미음을 첨가한 '홍삼을 그대로 갈아 넣은 홍근120'을 출시했다고 밝혔습니다.
홍삼 분말을 통째로 사용해 100% 홍삼의 맛과 향을 느낄 수 있고, 쌀 페이스트를 함유해 홍삼의 쓴 맛에 대한 거부감을 줄였다고 인삼공사는 설명했습니다.
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홍삼 분말을 통째로 사용해 100% 홍삼의 맛과 향을 느낄 수 있고, 쌀 페이스트를 함유해 홍삼의 쓴 맛에 대한 거부감을 줄였다고 인삼공사는 설명했습니다.
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