경제
오스테리아 꼬또, `호박꽃·초당옥수수` 메뉴 출시
입력 2020-08-25 15:09 
[사진 제공=오스테리아 꼬또]

외식전문기업 SG다인힐의 이탈리안 레스토랑 오스테리아 꼬또는 초당옥수수 대추야자 딸레지오 치즈 피자 등 신메뉴 7종을 출시한다.
스모크 부라타 치즈 속을 채운 호박꽃 튀김은 2만3000원, 토마토 카프레제와 보타르가는 2만3000원), 초당옥수수 대추야자 딸레지오 치즈 피자는 2만4000원, 지리산 폭찹 트러플 매쉬는 3만9000원이다.
[최기성 기자 gistar@mkinternet.com]

[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]


MBN APP 다운로드