생활/건강
'딸기의 계절' 콘래드 서울 딸기 뷔페 ‘스테이 베리 스위트’ 출시
입력 2020-01-08 15:08 


콘래드 서울의 이탈리아 레스토랑 아트리오가 겨울딸기를 다양하게 즐길 수 있는 '스테이 베리 스위트 뷔페'를 선보입니다.

오는 11일부터 3월 말까지 매주 주말에 이용 가능한 뷔페로 진한 초콜릿에 딸기가 듬뿍 올려진 초콜릿 크림 타르트, 딸기가 어우러진 레드 벨벳 케이크, 베리 콤포트가 달콤함을 더하는 체스트넛 크림 무스 케이크, 딸기 필링 오레오 치즈 무스 케이크 등 19가지의 디저트가 준비됐습니다.

아트리오의 시그니처 메뉴인 피자와 파스타 등의 세이보리 메뉴와 함께 한층 더 풍성한 딸기 뷔페를 즐길 수 있습니다. 또 딸기를 활용한 칵테일과 샴페인도 있어 고객의 다양한 취향을 고려했습니다.

콘래드 서울 관계자는 "그동안 딸기 뷔페에 대한 고객들의 많은 요청으로 기획했는데 부담 없는 가격으로 생딸기부터 다양한 딸기 디저트는 물론 피자와 파스타 등 이탈리안 스타일의 세이보리 메뉴들을 함께 즐길 수 있다"고 설명했습니다.

[MBN 이상주기자]
MBN APP 다운로드