경제
로스옥, 랍스터로 만든 곁들임 메뉴 출시
입력 2019-12-18 10:32 
[사진 제공 = 로스옥]

외식전문기업 SG다인힐의 로스구이 전문점 '로스옥'은 고기와 함께 구워먹을 수 있는 곁들임 메뉴 3종을 출시했다고 18일 밝혔다.
곁들임 메뉴는 랍스터의 꼬리와 레몬버터 소스가 함께 나오는 랍스터 테일(1만8000원), 매콤한 양념에 버무려진 갑오징어와 더덕(1만5000원), 양송이버섯, 새송이버섯과 아스파라거스를 함께 구워 먹을 수 있는 버섯 모둠(9000원)으로 구성됐다.
[디지털뉴스국 최기성 기자]

[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]


MBN APP 다운로드