CJ푸드빌이 공유가치창출(CSV, Creating Shared Value) 활동의 일환으로 13일 서울 가산동에 위치한 'CJ푸드빌 아카데미'에서 건강한 도시락 나눔 봉사 활동을 했다고 14일 밝혔다.
이날 경영진과 봉사단은 한식 패밀리 레스토랑 '계절밥상'의 인기메뉴인 '마포식 돼지양념구이', '누룩숙성 옛날 치킨', '가을버섯부추잡채' 등을 밥과 국과 함께 용기에 담아 저녁용 도시락을 만들었다. 도시락은 저녁식사시간에 맞춰 CJ도너스캠프가 후원하는 지역아동센터 3곳에 전달됐다.
정성필 CJ푸드빌 대표는 "CJ푸드빌의 모든 임직원은 1년에 한 번 이상 봉사활동에 참여한다"며 "기업이 지켜야 할 사회적 책임과 역할에 대해 생각해보는 의미있는 시간"이라고 말했다
[강다영 기자]
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