도드람이 서울 건대입구 맛의 거리에 돼지 특수부위 전문점 '야돈'을 열었습니다.
야돈은 '본래순대'에 이어 도드람이 내놓은 두 번째 외식 브랜드입니다.
돼지고기 특수부위와 부산물을 활용해 '돼지 한 판', '도래창볶음', '치즈직화불곱창' 등 다양한 메뉴를 선보입니다.
도드람은 생산부터 유통까지 체계적으로 관리한 '도드람한돈'을 사용해 신선하고 안전하다고 강조했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
야돈은 '본래순대'에 이어 도드람이 내놓은 두 번째 외식 브랜드입니다.
돼지고기 특수부위와 부산물을 활용해 '돼지 한 판', '도래창볶음', '치즈직화불곱창' 등 다양한 메뉴를 선보입니다.
도드람은 생산부터 유통까지 체계적으로 관리한 '도드람한돈'을 사용해 신선하고 안전하다고 강조했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]