경제
쉐라톤서울디큐브시티 호텔, 명절 음식 케이터링 서비스
입력 2018-03-27 06:45 
쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔이 다음 달 6일 한식을 앞두고 호텔 케이터링서비스인 '명절 투 고'를 제공합니다.

한식을 맞아 인기를 끌었던 메뉴로만 엄선해 총 11가지 음식으로 구성된 한식 투 고를 선보입니다.

10인분 기준으로 준비될 한식 투 고는 오미산적, 깻잎전, 새우튀김, 두부전, 생선전, 녹두전, 잡채, 소불고기, 소고기 산적, 고기 구이 5마리, 삼색 나물 총 11가지 메뉴로 구성돼 있습니다.

다음달 8일까지 예약 가능한 한식 투 고의 음식을 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔 41층에 있는 피스트에서 직접 받아볼 수 있습니다.

[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
MBN APP 다운로드