[MBN스타 손진아 기자] ‘집밥 백선생3에서 제자들이 백종원표 장아찌파스타 맛을 극찬했다.
29일 오후 방송된 tvN ‘집밥백선생3에서는 백종원과 제자들이 장아찌파스타를 만드는 모습이 공개됐다.
이날 백종원은 양식의 느끼함을 고추로 잡을 수 있는 장아찌파스타를 선보였다. 파스타 조리법에 고추장아찌를 소금, 간장 대용으로 사용한 백종원은 마늘 색이 변하기 전 베이컨을 넣는 꿀팁을 소개했다.
완성된 장아찌파스타를 맛 본 이규한은 향이 어마어마하다. 오일파스타를 먹을 때 아쉬웠던 게 칼칼함이었다”라며 만족감을 드러냈다.
남상미는 고추장아찌가 짭짤하게 씹히는 게 너무 좋다”라고 음미했으며, 윤두준은 느끼한 향이 없다”고 덧붙였다.
손진아 기자 jinaaa@mkculture.com
29일 오후 방송된 tvN ‘집밥백선생3에서는 백종원과 제자들이 장아찌파스타를 만드는 모습이 공개됐다.
이날 백종원은 양식의 느끼함을 고추로 잡을 수 있는 장아찌파스타를 선보였다. 파스타 조리법에 고추장아찌를 소금, 간장 대용으로 사용한 백종원은 마늘 색이 변하기 전 베이컨을 넣는 꿀팁을 소개했다.
완성된 장아찌파스타를 맛 본 이규한은 향이 어마어마하다. 오일파스타를 먹을 때 아쉬웠던 게 칼칼함이었다”라며 만족감을 드러냈다.
남상미는 고추장아찌가 짭짤하게 씹히는 게 너무 좋다”라고 음미했으며, 윤두준은 느끼한 향이 없다”고 덧붙였다.
손진아 기자 jinaaa@mkculture.com