경제
매일유업, 18일 '제3회 이탈리안 푸드 시연회' 개최
입력 2011-07-14 07:32 
매일유업은 오는 18일 오후 3시 서울 서초동 '일 꾸오꼬 알마' 이탈리아 요리학교에서 '제3회 이탈리안 푸드 시연회'를 연다고 밝혔습니다.
이번 시연회에서는 세계 주요 음식재료를 한 자리에서 모아 아직 소개되지 않았던 프랑스 정통 방식으로 다양한 향을 내는 식초, 티벳의 원재료를 가지고 티벳에서 생산되는 고가의 산딸기 주스 등 10여 종의 서양 식재료를 선입니다.
시연회는 '일 꾸오꼬 알마' 이탈리아 요리학교의 수석 요리사인 정지윤 Chef가 직접 파스타, 토마토 홀, 후레쉬 모짜렐라, 프로슈토, 휘핑크림 등을 사용해 파스타와 샐러드를 시연하고, 참가자들이 직접 맛을 볼 수 있습니다.

[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]
MBN APP 다운로드