본죽이 여름철을 겨냥해 새 메뉴 3가지를 내놨습니다.
종류는 '자색고구마타락죽'과 '들깨미역죽', '수삼도가니죽' 등 세 가지입니다.
본죽은 여성들에게는 칼로리 걱정이 적으면서도 식이섬유가 풍부한 웰빙메뉴를 컨셉으로 했고, 남성들에게는 기력충전이 필요한 여름을 맞아 최고의 프리미엄 보양죽을 컨셉으로 출시했다고 설명했습니다.
[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]
종류는 '자색고구마타락죽'과 '들깨미역죽', '수삼도가니죽' 등 세 가지입니다.
본죽은 여성들에게는 칼로리 걱정이 적으면서도 식이섬유가 풍부한 웰빙메뉴를 컨셉으로 했고, 남성들에게는 기력충전이 필요한 여름을 맞아 최고의 프리미엄 보양죽을 컨셉으로 출시했다고 설명했습니다.
[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]